Asistencia ASISTENCIA
¿Acabas de unirte a T-Mobile? Cambiarse es fácil Configura tu dispositivo Cómo usar la app Centro de transferencias Sprint Todo sobre cómo comenzar Formas de pagar tu factura Todo acerca de tu factura Permisos de la línea Tu T-Mobile ID Tu PIN/código de acceso Todo sobre recursos de la
cuenta
Red T-Mobile SMS y Wi-Fi durante el vuelo Llamadas Wi-Fi Roaming internacional Mobile Without Borders Todo sobre red y roaming Encuentra el plan ideal Netflix por cuenta nuestra Planes hotspot Correo de voz Usa el Hotspot móvil Todo sobre asistencia de planes Tutoriales Resolución de problemas Desbloquear tu dispositivo Cambia tu tarjeta SIM eSIM de T-Mobile Todo sobre asistencia para
dispositivos
Obtén T-Mobile para Empresas Facturación y pagos Administra tu cuenta Pedidos y compras Regístrate en Account Hub Todo sobre asistencia
para empresas

Sigue estos pasos para suspender o restablecer temporalmente una línea de T-Mobile Para Empresas a través de Account Hub.

Suspender una línea

  1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Administrar cuentas. Si tienes varias cuentas, selecciona la cuenta deseada.
  3. En la pestaña, Administrar líneas, selecciona los tres puntos correspondientes a la línea deseada y selecciona Suspender. Aparece la ventana Suspender línea.
  4. Selecciona un motivo para la suspensión desde el campo Motivo del cambio.
    • Suspensión por pérdida/robo
      • La línea se suspenderá de inmediato. 
      • El restablecimiento debe tener lugar dentro de los 30 días, de lo contrario, la línea será cancelada. 
    • Suspensión temporal 
      • Máximo de 90 días
      • Selecciona las fechas usando los campos Fecha de inicio y Fecha de finalización.
  5. Selecciona la casilla de verificación para aceptar los términos y condiciones. 
  6. Selecciona Enviar cambio. Recibirás un número de transacción, que se puede ver en la página Historial de transacciones. 

 

Restablecer una línea

  1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Administrar cuentas. Si tienes varias cuentas, selecciona la cuenta deseada.
  3. En la pestaña, Administrar líneas, selecciona los tres puntos correspondientes a la línea deseada y selecciona Restaurar. Aparece la ventana Restaurar línea.
  4. Selecciona la fecha de restablecimiento (el mismo día o fecha futura) en el campo Fecha de restablecimiento.
  5. Selecciona la casilla de verificación para aceptar los términos y condiciones.
  6. Selecciona Enviar cambio. Recibirás un número de transacción, que se puede ver en la página Historial de transacciones.

 

Si no puedes realizar los pasos detallados en esta página, visita la página Administración de usuarios de Account Hub, ya que es posible que los permisos de tu perfil deban ser actualizados por el Administrador de la cuenta o el Propietario de la empresa.

¿Te fue útil?