Asistencia
ASISTENCIA ¿Acabas de unirte a T-Mobile? Cambiarse es fácil Configura tu dispositivo Obtén un T-Mobile ID Centro de transferencias de Sprint Todo sobre cómo comenzar Formas de pagar tu factura Todo acerca de tu factura Permisos de la línea Tu T-Mobile ID Tu PIN/código de acceso Todo sobre recursos de la cuenta Red T-Mobile SMS y Wi-Fi durante el vuelo Llamadas Wi-Fi Roaming internacional Mobile Without Borders Todo sobre red y roaming Encuentra el plan ideal Neftlix por cuenta nuestra Planes hotspot Correo de voz Usa el Hotspot móvil Todo sobre asistencia de planes Tutoriales Resolución de problemas Desbloquea tu dispositivo Cambia tu tarjeta SIM eSIM de T-Mobile Todo sobre asistencia para dispositivos Account Hub I-Billing Home Office Internet Collaborate Permisos de la línea Todo sobre asistencia para empresas

Aprende cómo restablecer la configuración de fábrica en un iPhone con Apple iOS 14 usando el menú o las teclas de hardware.

Restablecer la configuración de fábrica desde el menú de configuraciones

Un restablecimiento de la configuración de fábrica restaura las configuraciones originales de fábrica y puede borrar tus datos personales del almacenamiento interno, como descargas, tonos de timbre, imágenes, aplicaciones, contactos y el Correo de Voz Visual. No borra los datos almacenados en la tarjeta SIM o en la tarjeta SD.

  1. Realiza una copia de seguridad de todos los datos de la memoria interna.
  2. Si el Bloqueo de activación FMiP de Apple está activado, deberás acceder a Internet para completar estos pasos.
  3. En la pantalla principal, presiona Configuración > General > Restablecer.
  4. Selecciona la opción deseada:
    • Restablecer todas las configuraciones Utiliza esta opción antes de probar el restablecimiento de la configuración de fábrica.
    • Borra todo el contenido y las configuraciones Usa esta opción para restablecer la configuración de fábrica. Asegúrate de seleccionar Borrar todo y mantener los planes.
    • Restablecer configuración de redes Esto eliminará cualquier perfil Wi-Fi guardado.
    • Restablecer el diccionario del teclado
    • Restablecer el diseño de la pantalla de inicio
    • Restablecer ubicación y privacidad
  5. Escribe la contraseña del dispositivo, si se te solicita.
  6. Confirma la selección.

Restablecer la configuración de fábrica con teclas de hardware

Un restablecimiento de la configuración de fábrica restaura las configuraciones originales de fábrica y puede borrar tus datos personales del almacenamiento interno, como descargas, tonos de timbre, imágenes, aplicaciones, contactos y el Correo de Voz Visual. No borra los datos almacenados en la tarjeta SIM o en la tarjeta SD.

Si los menús del dispositivo están congelados o no responden, no se podrá realizar el restablecimiento de la configuración de fábrica usando teclas de hardware. Debes usar Apple iTunes para forzar la restauración del software.

Restablecer configuración de redes

Al restablecer la configuración de la red se vuelve a la configuración de todas las conexiones de datos predeterminadas de fábrica. Los siguientes cambios se harán efectivos al realizar un Restablecimiento de las configuraciones de red.

  • Las redes Wi-Fi guardadas serán borradas.
  • Las conexiones de enlace almacenadas serán borradas.
  • Los dispositivos Bluetooth serán borrados.
  • La sincronización de datos de fondo será activada.
  • Las configuraciones de restricción de datos en aplicaciones que fueron activadas/desactivadas manualmente por el cliente serán restablecidas a la configuración predeterminada.
  • El modo de selección de red se configurará en automático.
  • El tipo de red móvil preferido será configurado en mejor.

El estado de las siguientes conexiones del dispositivo volverá al que tenían cuando el dispositivo se encendió por primera vez.

  • Modo avión: DESACTIVADO
  • Bluetooth: ACTIVADO
  • Roaming de datos: DESACTIVADO
  • Hotspot móvil: DESACTIVADO
  • VPN: DESACTIVADO
  • Datos móviles: ACTIVADO
  • Wi-Fi: ACTIVADO

Para realizar un restablecimiento de red, sigue estos pasos:

  1. En la pantalla principal, presiona Configuración > General > Restablecer.
  2. Presiona Restablecer la configuración de redes
  3. Escribe la contraseña del dispositivo, si se te solicita.
  4. Confirma la selección.

Reconfiguración parcial con teclas de hardware

Una reconfiguración parcial simula lo que ocurre al quitar la batería, para apagar un dispositivo si está congelado y cuenta con una batería interna que no se puede quitar. No ocasiona pérdida de datos personales en el dispositivo.

iPhone 8 y superior

  1. Presiona y suelta rápidamente la tecla de subir volumen.
  2. Presiona y suelta rápidamente la tecla de bajar volumen.
  3. Mantén presionada la tecla lateral hasta que veas el logotipo de Apple.

iPhone 7 o iPhone 7 Plus

  1. Mantén presionadas las teclas lateral y de bajar volumen durante 10 segundos por lo menos.
  2. Cuando veas el logotipo de Apple, suelta las teclas.

iPhone 6s y anteriores o iPad

  1. Mantén presionadas la tecla de Inicio y la tecla superior o lateral durante 10 segundos por lo menos.
  2. Cuando veas el logotipo de Apple, suelta las teclas.

¿Te fue útil?