Asistencia ASISTENCIA
¿Acabas de unirte a T-Mobile? Cambiarse es fácil Configura tu dispositivo Cómo usar la app Centro de transferencias Sprint Todo sobre cómo comenzar Formas de pagar tu factura Todo acerca de tu factura Permisos de la línea Tu T-Mobile ID Tu PIN/código de acceso Todo sobre recursos de la
cuenta
Red T-Mobile SMS y Wi-Fi durante el vuelo Llamadas Wi-Fi Roaming internacional Mobile Without Borders Todo sobre red y roaming Encuentra el plan ideal Netflix por cuenta nuestra Planes hotspot Correo de voz Usa el Hotspot móvil Todo sobre asistencia de planes Tutoriales Resolución de problemas Desbloquear tu dispositivo Cambia tu tarjeta SIM eSIM de T-Mobile Todo sobre asistencia para
dispositivos
Obtén T-Mobile para Empresas Facturación y pagos Administra tu cuenta Pedidos y compras Regístrate en Account Hub Todo sobre asistencia
para empresas

La app FamilyMode envía notificaciones por mensaje de texto a las líneas de padres o hijos en relación con ciertos acontecimientos. Usa las tablas a continuación para obtener más información sobre cómo se activan los mensajes de FamilyMode y qué significan.

Notificaciones enviadas a los padres

Acciones que envían un mensaje al Padre en la app FamilyMode.
Mensaje Motivo
[Nombre] ha alcanzado su límite de tiempo diario.

Cuando se alcanza un límite de tiempo diario para un perfil.

[Nombre] ha alcanzado su límite de tiempo diario para [Plataforma].

Cuando se alcanza el límite de tiempo en una plataforma para un perfil.

Tu Home Base se ha restablecido a la configuración de fábrica.

Cuando se realiza un restablecimiento de la configuración de fábrica.

Tu Home Base ha sido apagado.

Cuando se apaga Home base.

La batería de tu Home Base se está agotando.

Cuando la batería está baja. "Batería baja" según lo determine el firmware.

Un nuevo dispositivo [nombre del host] se ha unido a tu red.

Cuando un nuevo dispositivo se une a tu red.

[dispositivo] ahora está disponible para administrar FamilyMode.

Cuando un nuevo administrador se une a tu red.

Un nuevo dispositivo está ahora disponible para administrar FamilyMode Cuando un administrador desconocido se une a tu red.

FamilyMode se ha desactivado manualmente en [dispositivo].

Cuando la VPN se desactiva manualmente en un dispositivo iOS, los administradores recibirán una notificación G_manualstop.

FamilyMode está activo nuevamente en [dispositivo] luego de haber sido desactivado manualmente.

Cuando la VPN se reinicia después de desactivarse manualmente en un dispositivo iOS, los administradores recibirán una notificación G_startafterstop.

Tu home base está conectado nuevamente.

Cuando home base vuelve a conectarse luego de haber sido marcado como "sin conexión".

Parece que tu Home Base está desconectado. Cuando home base es marcado como "sin conexión".
[dispositivo] está activado con Family Mode.

Cuando un nuevo dispositivo se registra por primera vez, los administradores recibirán una notificación.

>FamilyMode ha sido actualizada en [dispositivo]. La aplicación FamilyMode se actualizó en el dispositivo.
FamilyMode se ha eliminado de [dispositivo].

Cuando se elimine un dispositivo, los administradores recibirán una notificación de "dispositivo eliminado". Esta acción es iniciada por el dispositivo administrador. La notificación se incluye para proteger de manipulaciones no autorizadas con el dispositivo administrador, especialmente en casos en los que hay varios administradores. Si el permiso para el administrador del dispositivo es revocado en un dispositivo Android, los administradores recibirán una notificación de "dispositivo eliminado".

Aplicación desinstalada (solo iOS)

Luego de que la aplicación FamilyMode haya sido desinstalada de un dispositivo con iOS, los administradores recibirán una notificación de "dispositivo eliminado". Esta notificación es desencadenada por la siguiente llamada a APNS, de modo que puede tener unos minutos de demora.

[dispositivo] no ha respondido por más de un día. FamilyMode ha sido eliminada.

Si un dispositivo no se comunica con el servidor por 24 horas, los administradores recibirán una notificación de "no responde". Esta notificación se repetirá durante un semana o hasta que el dispositivo restablezca el contacto con el servidor.

El modo avión está activado en [dispositivo] Cuando se reinicie la VPN luego de salir del modo Avión en un dispositivo con iOS, los administradores recibirán una notificación de "inicio después de avión".

Parece que Ethernet ha sido desconectado de tu Home Base.

Cuando se desconecta el cable Ethernet.

El modo Desarrollador está activo en [dispositivo], lo que se puede usar para desactivar silenciosamente Home Base Go. Verifica con [Perfil] acerca de este mensaje.

Cuando se active el modo para desarrolladores (que podría usarse para burlar la VPN) en un dispositivo con Android, los administradores recibirán una notificación de "modo para desarrolladores".

 

Notificaciones enviadas a los niños

Acciones que envían un mensaje al Niño en la app FamilyMode.
Mensaje Motivo
Parece que has alcanzado tu límite de tiempo diario.

Cuando se alcanza el límite de tiempo diario para un perfil.

Parece que has alcanzado tu límite de tiempo para [Plataforma].

Cuando se alcanza el límite de tiempo en la plataforma para un perfil.

Parece que tu perfil está pausado.

Cuando un perfil está pausado.
Parece que tu perfil ya no está pausado. Cuando un perfil deja de estar pausado.
Ha comenzado tu Hora de dormir.

Cuando comienza la hora de dormir de un perfil.

Parece que estás en OffTime. Podrás conectarte nuevamente a las [Hora].

Cuando el horario OffTime de un perfil está activo.
Tu OffTime de [Nombre] ha finalizado.

Cundo finaliza el horario OffTime de un perfil.

Tu OffTime de [Name] comienza en [Minutos].

15 minutos antes de que comience el horario OffTime de un perfil.

Te quedan 15 minutos de tiempo en Internet para hoy.

Faltan 15 minutos para el límite de tiempo total.

Te quedan 15 minutos en [Plataforma] hoy.

Faltan 15 minutos para el límite de tiempo de la plataforma.

¡Acabas de recibir una recompensa de OffTime! Tu OffTime de [Nombre] ha sido desactivado por hoy.

Cuando un padre otorga una recompensa de OffTime.

Tu OffTime de [Nombre] ha sido activado nuevamente para hoy.

Cuando un padre vuelve a activar un offtime después de haberlo desactivado.

¡Acabas de recibir una recompensa de horario de dormir! Tu Hora de dormir se cambió a las [Hora] para esta noche.

Cuando un padre otorga una recompensa de horario de dormir.

Tu recompensa del horario de dormir se ha cambiado a las [Hora].

Cuando un padre cambia una recompensa de horario de dormir.

¡Acabas de recibir una recompensa de límite de tiempo! Tu límite de tiempo para tu Tiempo total ha sido extendido por [cantidad de tiempo] para hoy.

Cuando un padre otorga una recompensa de Límite de tiempo.

Tu recompensa de Límite de tiempo ha sido ampliada en [cantidad de tiempo].

Cuando un padre incrementa la recompensa de Límite de tiempo.

Tu recompensa de Límite de tiempo ha sido reducida en [cantidad de tiempo]. Cuando un padre reduce la recompensa de Límite de tiempo.

¡Acabas de recibir una recompensa de límite de tiempo! Tu límite de tiempo para [Plataforma] ha sido extendido por [cantidad de tiempo] hoy.

Cuando un padre otorga una recompensa de Límite de tiempo para una plataforma específica.

Tu recompensa de límite de tiempo para [Plataforma] ha sido extendida por [cantidad de tiempo]. Cuando un padre amplía una recompensa de Límite de tiempo para una plataforma específica.
Tu recompensa de límite de tiempo para [Plataforma] ha sido reducida en [cantidad de tiempo]. Cuando un padre reduce una recompensa de Límite de tiempo para una plataforma específica.

 

 

¿Te fue útil?