Asistencia ASISTENCIA
¿Acabas de unirte a T-Mobile? Cambiarse es fácil Configura tu dispositivo Cómo usar la app Centro de transferencias Sprint Todo sobre cómo comenzar Formas de pagar tu factura Todo acerca de tu factura Permisos de la línea Tu T-Mobile ID Tu PIN/código de acceso Todo sobre recursos de la
cuenta
Red T-Mobile SMS y Wi-Fi durante el vuelo Llamadas Wi-Fi Roaming internacional Mobile Without Borders Todo sobre red y roaming Encuentra el plan ideal Netflix por cuenta nuestra Planes hotspot Correo de voz Usa el Hotspot móvil Todo sobre asistencia de planes Tutoriales Resolución de problemas Desbloquear tu dispositivo Cambia tu tarjeta SIM eSIM de T-Mobile Todo sobre asistencia para
dispositivos
Obtén T-Mobile para Empresas Facturación y pagos Administra tu cuenta Pedidos y compras Regístrate en Account Hub Todo sobre asistencia para
empresas

Sigue los pasos en esta página para administrar las configuraciones globales de Account Hub de T-Mobile Para Empresas.

Campos del identificador de línea

Usa estos campos para administrar y nombrar Identificadores de línea.

  1. Ingresa a Account Hub.
  2. Selecciona Global Settings (configuración global) en el panel izquierdo.
  3. Selecciona Identificadores de línea para:
    • Agregar indetificador de línea
      1. Selecciona +Add line identifier (agregar identificador de línea).
      2. Ingresa un nombre y una descripción para el identificador de línea. De manera opcional, puedes seleccionar la capacidad de permitir ingresar la información del identificador de línea seleccionando la opción Enter in checkout (ingresar al salir) y activando el campo Required (obligatorio) si requieres esta información al salir.
    • Cambiar identificador de línea
      • Selecciona el campo nombre o descripción para modificar.
      • Elige Enter in Checkout (ingresar al salir).
      • Activa el campo Required (obligatorio).
      • Selecciona la opción Make primary (convertir en principal).
      • Eliminar.
  4. Selecciona Save (guardar).

 

Configuraciones de compra

Los propietarios de empresas pueden activar / desactivar la opción para que los usuarios elegibles compren un dispositivo con un Plan de Financiamiento de Equipo (EIP). SI se desactiva esta configuración, solo se permitirán compras de dispositivos al precio total.

  1. Ingresa a Account Hub.
  2. Selecciona Global Settings (configuración global) en el panel izquierdo.
  3. Selecciona Purchase Flow Configurations (configuraciones del flujo de compra).
  4. Toca el botón ON (activar)/OFF (desactivar) en Enable EIP Plan (activar plan EIP) y luego selecciona Save (guardar).

 

Envío

Opciones de envío

  1. Ingresa a Account Hub.
  2. Selecciona Global Settings (configuración global) en el panel izquierdo.
  3. Selecciona Configuraciones de pago y de envío.
  4. En la sección Shipping Options (opciones de envío), actualiza las opciones con alternativas:
    • Permitir compras de un día para otro al salir
    • Enviar durante fines de semana
  5. Selecciona Save (guardar).

Direcciones de envío

  1. Ingresa a Account Hub.
  2. Selecciona Global Settings (configuración global) en el panel izquierdo.
  3. Selecciona Configuraciones de pago y de envío.
  4. En la sección Shipping Addresses (direcciones de envío):
    • Selecciona Agregar dirección de envío
    • Selecciona Edit (editar) para modificar
    • Selecciona Remove (eliminar) para eliminar una dirección guardada
  5. Selecciona Guardar.

 

Mensajes de aprobación y rechazo

Los propietarios de empresas pueden configurar y administrar respuestas guardadas cuando los usuarios completan una transacción en Account HUB. Las respuestas incluyen:

  • Aprobación / Rechazo de administración de la cuenta
  • Aprobación / Rechazo de pedido
  • Aprobación / Rechazo de inscripción de usuario

Para modificar la nota de aprobación / rechazo:

  1. Ingresa a Account Hub.
  2. Selecciona Configuración global en el panel izquierdo.
  3. Selecciona Approval and Rejection Messages (mensajes de aprobación y rechazo).
  4. Efectúa los cambios que desees y luego selecciona Save (guardar).

 

Configuración de inscripción de usuarios

Los propietarios de empresas pueden administrar aprobaciones de autoinscripción para:

  • El rol de propietario de la empresa
  • El rol de administrador de la cuenta
  • El rol de usuario final

Para modificar permisos:

  1. Ingresa a Account Hub.
  2. Selecciona Configuración global en el panel izquierdo.
  3. Selecciona User Registration Settings (configuración de inscripción de usuarios).
  4. Toca el botón ON (activar)/OFF (desactivar) y luego selecciona Save (guardar).

 

Si no puedes realizar los pasos detallados en esta página, visita la página Administración de usuarios de Account Hub, ya que es posible que los permisos de tu perfil deban ser actualizados por el Administrador de la cuenta o el Propietario de la empresa.

¿Te fue útil?